"É AMOR NÃO É PAIXÂO".
   ARMANDO LEMES.
 
Pedi ao meu coração,
para aceitar a paixão,
pela mulher que conheci.
Me disse eu até concordo,
mas se é só paixão discordo,
lugar de paixão não é aqui.
 
Aqui só entra o amor,
quero te ver vencedor,
o amor é verdadeiro.
A paixão é coisa da hora,
se descuidar vai embora,
é o falso amor interesseiro.
 
Sua vida é muito boa,
amando sua patroa,
será um homem feliz.
Não combina com você,
a razão não sei por que,
a paixão com você não condiz.
 
Abraça o amor com carinho,
conquiste seu amorzinho,
com muita convixão.
Vai ser muito feliz,
o amor que tem raiz,
é amor não é paixão.
 
Autor-Armando Lemes-13 de outubro de 2012.emes