Deixo
Teu abraço me transporta
Para um mundo angélico
Teu Beijo me faz sonhar
Teu perfume me embriaga
Teus gestos me fazem sorrir
Tuas palavras me fazem cantar
Sinto essa paz, essa felicidade
Que o teu amor me traz
E me entrego, me completo
Deixo que me leve, me conduza
Deixo que me mostre cada vez mais
Como é bom amar