Beijo Encantado
Quem se não eu tenho te buscado,
Em profundo encanto de um beijo,
Amo algo em ti especial e bonito,
E depois, sinto-te em meu abraço.
Quero-te a minha vivência plena,
No jardim floral toda encantada,
Uma beleza profícua tão calada,
Apareça fada de minha fantasia.
Que meu coração alarma esvaeça,
Em ternura e compaixão risonha,
Sou o canto teimoso da tua boca,
A candura do ósculo em ardentia.
Queira ser a minha rosa em ébrio,
Faz da minha vida o teu sossego,
Aceite o amor que tenho no peito,
A felicidade conspícua pelo acaso.