Agora O Teu Coração Me Pertence!

Quero te falar com estas palavras

Porque vou te falar a Verdade.

Sabes que Tenho você ao meu lado

Para que eu te fale com sinceridade.

Desde que eu te conheci antes

Achei em Ti a Tua Bondade.

Aquela que compartilha com as pessoas

Demonstrando a sua Humildade.

Tu És uma Rosa Linha e Preciosa

O que estarás no meu Jardim.

Semeando o Amor real e verdadeiro

E também te amarei até o fim.

Quando eu estou sozinho no mundo

Eu penso em Ti a cada dia que passa.

Perfeita como Tu És a partir de hoje

Pois tens muito cheio de sua graça.

Lembre-se de minhas palavras

De um Anjo e Poeta Fiel.

O que eu estou relatando-te agora

Mas estarás bem marcado no Papel.

Não me peça para que eu pare

Mas quero até declamar-te novamente.

Com estas letras singelas, dizendo:

"Amada Minha, Agora O Teu Coração Me Pertence!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/10/2012
Código do texto: T3930879
Classificação de conteúdo: seguro