Tu És A Razão Do Meu Viver!

Quero declamar-te agora mesmo

Com toda a minha Dedicação.

Cheio de minhas palavras aberta

O que chegará ao Teu Coração.

Desde que eu te conheci antes

Achei em Ti a Tua Sinceridade.

Demonstra no seu jeito de ser

O que se chama de Humildade.

Porque aquela Flor do Jardim

É o que um Jardineiro acabou de semear.

Cuidará e a amará até o fim de sua vida

E também promete que não vai abandonar.

Quando eu declaro-te isto hoje

Por isso, saberás que sou diferente.

Preste bem a atenção que vou dizer

Que a partir de hoje te amo eternamente.

Lembre-se de mim por onde estiver

No dia em que vou logo te encontrar.

A única coisa que mais quero na Vida

E aos teus braços quero ainda te beijar.

Este é um de meus versos lindos

O que hoje eu terminei de escrever.

A Ti declamo com estas letras, dizendo:

"Amada Minha, Tu És A Razão Do Meu Viver!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/10/2012
Código do texto: T3930878
Classificação de conteúdo: seguro