Canto de Um Anjo

Estou no silêncio do teu beijo encantado,

Ó minha amada!

Perto de ti sofro suave de desejo,

Que transporto no paraíso de pensamento,

Que permanece guardado no peito.

Falo contigo enlouquecido,

Por isso...

Tenho um sonho,

Dentro do meu coração,

Que estala de emoção de tê-la encontrado.

Fantasio em meu desencanto,

Olho o tempo que se vai aprontado,

De ocaso estremecido,

O canto do pássaro ouço,

Como o canto de um anjo.

Descido do azul estrelado,

Do firmamento de teus cabelos,

Que é o espelho para o paraíso estupendo,

O teu rosto eu quero em meu pensamento,

Pois sempre estará eterna em meu coração.

Jeimes Paiva
Enviado por Jeimes Paiva em 25/02/2007
Código do texto: T393086
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.