Recomeçar


 
Cada volta um recomeço
Que bom que tudo seja assim
Nosso amor está propenso
A nunca ter um fim

 
Cada volta uma certeza
O fim de uma saudade
O amor é uma proeza
Que nos traz felicidade

 
Recomeçar é uma virtude
Porque não vivo sem você
Que às vezes se faz rude
Não entende o meu viver

 
Eu te amo de corpo e alma
É tão sublime o recomeçar
Sem você perco a minha calma
E o brilho do meu olhar


 
Semprepoeta 13/10/2012
Autor: Valdomiro Da Costa
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 13/10/2012
Código do texto: T3930802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.