Acontecerá

Me queira

Me cuide

Me abrace

Me beije

Me faça perto

Me faça amar

Te quero

Te cuido

Te abraço

Te beijo

Te faço perto

Te faço amar

Nosso amor acontece

Nosso amor acontecerá

Laila Casperini
Enviado por Laila Casperini em 13/10/2012
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T3930694
Classificação de conteúdo: seguro