ROMANCES

A LUZ DE VELAS O JANTAR SOBRE A MESA

ANCIOSO ESPERA ELE PELA CONVIDADA

EM UM EQUILIBIO PERFEITO SOBRE O SALTO

CHEGA SILENCIOSA OLHA SENTA

RETOCA O CONTORNO DOS LÁBIOS

AS LUVAS NEGRAS SÃO RETIRADAS

NASCE O DESEJO DE TOCAR-LHE OS DEDOS

ENERGIA HUMANA NUA, DESCALÇA

ESTREMECIMENTO INEVITAVEL

A COMIDA E O VINHO SERVIDO

SENTE-SE O SOM DA ORQUESTRA

POUCO IMPORTA O JANTAR O ATO

DE SOBREMESA UM BEIJO QUENTE

ALÍ MESMO O DESMANCHE DO CABELO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 13/10/2012
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T3930680
Classificação de conteúdo: seguro