À VOCÊ...

À VOCÊ...

QUE MEU CORAÇÃO TOMOU.

OCUPOU SEM DIZER NADA,

ANINHADO ALI FICOU.

À VOCÊ...

QUE NEM ME DIZ QUEM TU ÉS,

NÃO ALIMENTA MEUS SENTIMENTOS,

MAS NÃO SAI DOS MEUS PENSAMENTOS.

À VOCÊ...

QUE ORA VEM, ORA VAI

PARECE QUE QUER ME QUERER,

MAS NÃO SABE SE O DEVE FAZER.

À VOCÊ...

QUE TEME O QUE LHE ESPERA.

ME DESENHA COMO QUIMERA.

ME TIRA TODA A PAZ!

À VOCÊ...

EU ENTREGO O MEU AMOR.

DEIXO VOCÊ ME OCUPAR...

TOMAR CONTA...SE ACHEGAR...