BEIJOS DE AMOR
BEIJO DE AMOR
Marcial Salaverry
Beijo de amor,
dando mais calor...
Beijo que dá emoção,
Beijo que traz sensação,
é um beijo de coração...
Beijo dado com a alma,
beijo que seduz e acalma...
Beijos trazem mais calor
e vida para o amor...
Beijos amorosos,
carinhos gostosos,
prazeres gozosos...
São beijos de amor...