ANEL DE PEDRA

nada a dizer

todo silêncio

é constatação

um dia volto

na lembrança

de um fato

cujo sentido

se perdeu

deixo no testamento

uma escritura sem nexo

pois a poesia nada serve,

e o anel de pedra neblinada

dos meus olhos sem promessa

tão perdidos no amor que não veio

que o meu jeito é longínquo

porque os sonhos aparecem