CAÇADOR
No ímpeto do desejo
aquele que quer o prazer
tem seu preço
ao ocultar o bom senso
beneficiando-se
na própria intenção
atraindo sua presa
como um destemido caçador
que por orgulho à sua arte
mata trazendo sofrimento e dor
ao mundo que o protege
como um ser humano.