Quando ouço sua voz...

Quando ouço sua voz a me chamar amor,

A palavra amor se transforma em um lança,

Que rapidamente invade a minha mente,

Percorrendo meu interior,

Alojando-se no coração como uma brasa quente.

Quando ouço sua voz dizendo me abraça,

Meus braços te envolvem como se fosses um cristal,

Que delicadamente eu seguro com carinho angelical,

Transmitindo meu amor com muita graça.

Quando ouço sua voz dizendo adeus,

Sinto um calafrio invadindo o meu ser,

Fazendo secar os lábios meus,

E como que uma fonte a verter,

Brotam as lagrimas nos olhos meus.

Sua voz me faz sorrir,

Sua voz me faz chorar,

Sua voz me faz parar,

Sua voz me faz amar.