Devolva-me
Quando te vejo
Acelera os batimentos
E um sentimento
Nasce em meu coração.
Quero te abraçar
Mas a razão não deixa
Pois é egoísmo
Querer que fosse só meu.
Eu só queria
Tua boca
Colocada na minha
Será que é pedir de mais?
Você me roubou
O que eu tinha de bom,
Devolva-me o meu amor
Devolva-me o ar
Devolva-me o que é meu
Minha vida.
Autora; Tábata Poliane dos Santos