INTOCADA!
Você é um feiticeiro
Que jogou em mim
A poção do amor
Fazendo-me amar você.
Iludiu-me
Com sussurros venenosos
Ao pé do meu ouvido
Enlouquecendo-me.
Seduziu-me
Para tirar
Minha pureza
Para purificar seu corpo.
O que te bastava
Era apenas
Juntar
Teus lábios
Nos meus.
Tiras
O mel
De minha boca
Intocada.
Autora: Tábata Poliane dos Santos