Só amor...
Não há mais silêncio...nem solidão
Não há mais silêncio...nem solidão
o amor sussurra em meu coração
é manso,moreno... carinho,emoção
ardente de desejo... de paixão !
Não há mais tristeza,nem saudades
esse amor é feito de cumplicidade
calou mentiras,trouxe-me verdades
saiu dos meus sonhos,fez-se realidade.
Não há mais prantos,nem degredos
amor compartilhado, sem segredos
não há adeus,nem do desamor os medos.
Esse amor ,meu sol num final de tarde
nuvens de ternura que minh'alma invade
sublima-me de prazer.... de felicidade !