O que seria?
Dizem que o mais importante dos encontros é aquele que você vai sabendo que o seu amor lhe espera.
Será mesmo amor ou seria uma doce ilusão.
Você o quer, ele te deseja, e a preocupação neste momento?
Só e somente uma. Será que ele me ama? O que digo á ele? Espero ele me beijar?
Até que tudo isso fica pra trás e tornam-se um só.