OFERTA DE AMOR!

Ofereço
a ti os meus versos,
Aqui nesta canção de amor,
Ecos emitidos ao universo...
Minha voz, o grito de clamor!
 
São frases abertas... Escritas,
Traduções das minhas emoções,
Ora saltitante, oras sentidas,
Rabiscos de alma sem limitações.
 
A suave paixão que consome...
Um amor vivo latente, presente,
Tem força, carrega o teu nome,
Está gravado na minha mente!
 
Este é o meu cantar... Em poesia,
Extraída do meu "eu" a doçura,
Traçada com carinho e alegria 
Esta oferta de amor e ternura!

-GOOGLE IMAGENS-
Música: Eu quero te roubar pra mim - Ana Carolina
www.youtube.com/watch?v=JsGrHAyEN9A&feature=related


 
 

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 13/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3930397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.