DE TUDO O QUE SINTO FALTA.. SÓ SINTO FALTA DE VOCÊ
Hoje eu só queria ficar quietinha
Num silêncio absoluto
Onde a minha alma, tivesse a calma
Desse silêncio que tanto almejo
Pois estar junto de você
É tudo o que eu desejo
E o som tranquilo da chuva lá fora
Me fizesse escutar os meus próprios medos
E dentro de mim, eu os pudesse vencer
Aos poucos vou descobrindo
Os meus desejos mais ocultos
Onde a minha mente se perde
Entre o certo e o errado
Entre o santo e o pecado
Não preciso de palavras
E de nenhum som a minha volta
Quero estar aqui, assim como estou
Com segredos expostos em minha mente
Que fazem parte de você
Pensamentos ocultos e inerentes
Que mesmo sendo indecifráveis,
Deles me desnudo e me descubro
Sem querer mais me esconder
Hoje, somente hoje
Queria ouvir só o som da tua voz
Que me ameniza a alma e que tanto me acalma
Só de pensar em nós
Queria muito te ouvir
Para aliviar um coração aflito
Que tenta viver em harmonia
Mas mediante os conflitos
Se sente cansado e entristecido
Mas só hoje, somente hoje
queria poder te sentir
E em mais nada pensar
Sem mais nada querer
Pois a única coisa que eu quero
É poder sentir você
Sandra Leone - Poetisa
10:20hs
12.11.13