PODEREMOS ENFIM...SERMOS SÓ NÓS.
Quero me perder em teu corpo
E me prender em você
Quero me entregar por inteira
E me deliciar nesse amor
Que nos une a cada dia
E a cada dia nos aproxima mais
Quero mergulhar nesse amor
E saborear o que houver de melhor
Quero mergulhar
nos teus sentimentos mais profundos
No íntimo do teu ser
Quero me perder em você com você
Vamos nos perder no que há de mais íntimo
Em nosso íntimo
Quero poder acordar e sentir
Que você está ao meu lado
Sentir no corpo a corpo
Que somos dois seres apaixonados
Quero no amanhecer poder acordar
Olhar para o lado e te encontrar
Não quero mais essa busca incessante
Quero sentir teu toque, tua respiração
Quero o teu amor a cada instante
Quero ouvir as batidas do teu coração
A cada noite e a cada dia poder recriar
O caminho que juntos vamos trilhar
Te entregar a minha vida e o meu viver
E dia após dia sermos, só eu e você
13.10.12