Cantinho do amor

Cantinho de lágrimas de amor,

De sorrisos puros de encantados,

Aqui aonde mora meu coração,

Não existem ruas a contramão,

Aqui todos passam e querem,

Sempre com desejo aqui retornar.

Cantinho dos encontros,

De almas sem direção,

Que buscam novos sonhos,

Sempre estendendo as mãos,

Entrelaçando nossos desejos,

Na simplicidade de amar.

Cantinho este que é divino,

Aonde a alegria é viva,

E a felicidade é um clarão,

Onde tudo tem sentido,

A verdade é eterna,

Vivificando as emoções.

Cantinho onde eu sinto o sabor da vida,

Onde os amores mesmo sendo sonhos,

São na sua essência o mais reais possível,

Onde a verbalização de tudo que sentimos,

Dá-nos a gostosa sensação de liberdade,

E não nos torna simplesmente invisível.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 13/10/2012
Código do texto: T3930305
Classificação de conteúdo: seguro