Rosa Branca

Rosa Branca que nasce no meu jardim,

Abre suas pétalas logo, dei-me de volta minha alegria

Reflete suas pétalas ao sol ardente.

Traz-me o meu novo dia.

Ás brisas da maré, Rosa Branca, eu voltarei.

Irei dormir á sombra da árvore frondosa,

De lá só acordarei ao meio dia,

De lá, colherei sua raiz preciosa.

Como nos velhos tempos, sem preocupações.

Agora sim, finalmente vou ser franca,

Beleza pura, mas ninguém quer crer,

Apenas você é assim, Rosa Branca.

sempre que olho pela janela,

Avisto sua linda Beleza

Marcas que o mundo deixou,

Marcas da natureza.

Essa flor que nasceu aqui,

Pensei que plantei sem querer,

Se aproxime e irá sentir,

Um poema lindo para ler.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 13/10/2012
Código do texto: T3930282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.