Jeito simples
Você foi o mais simples
Sendo o melhor
Você foi o mais sútil
Sendo o mais marcante
Acabou o os traumas
De um sentimento inseguro
Acabou com os erros
De uma força que é fraca
Foi o sol de um dia quente
Que esclareceu você pra mim
Foi num dia de céu azul
Que os olhos puderam dar seu melhor.