UM AMOR AUSENTE

UM AMOR AUSENTE

Marcial Salaverry

Saiba como sentir presente

quem está ausente,

e ganhe sua presença de presente...

Quando existe um forte sentimento,

ao invés de um lamento,

consegue-se "sentir" perto,

quem está distante,

apenas com o pensamento...

A distancia estimula a criatividade

na busca da felicidade,

e é preciso usar a imaginação,

para alegrar o coração...

O amor não se vê, não se toca, apenas se sente...

Assim sentimos a presença de um amor ausente...