"PARA QUE TANTO CIÚMES".
   ARMANDO LEMES.

Mande embora esse ciumes,
coloque aquele perfume,
e venha me namorar.
Vou amar você na cama,
vai jurar que me ama,
vou fazer você sonhar.

Vai sonhar com um jardim,
que sou o seu jasmim,
e você minha rosa vermelha.
Vai sentir o que nunca sentiu,
vai suar, vai sentir frio,
vai provar o gosto do mel de abelha.

Quando você acordar,
vai se deliciar
e ver que tudo é real.
Vai dormir novamente,
sonhar com a gente,
em um outro astral.

Vai deitar na minha cama,
dizer que me ama
e me beijar loucamente.
Vamos amar com loucura,
desfrutar com amor e ternura,
o nosso amor eternamente.



Autor-Armando Lemes-13 de outubro de 2012.