AMOR DO ZÍNGARO
FOGO DE CHÃO
AO MEIO DA CABANAS
UM VIOLÃO
AS CIGANAS A DANÇAR
OLHARES SUGESTIVOS
NADA PODE FAZER
É O ZÍNGARO
TEM QUE TOCAR O VIOLÃO
ATÉ AO AMANHECER
FESTA DE CIGANOS
MAS LÁ NÃO EXISTE ENGANOS
NÃO
É TUDO PAIXÃO
NÃO EXISTE MENTIRA
AMORES DE CIGANOS