Impossível Te Esquecer
Impossível te esquecer
Ao entardecer
Beijo sua boca num tom de produção
Que reproduzo toda vez que desejamos
Beijar várias sensações e uma única paixão
Tocar,amar como se fosse a primeira vez
Cantar a luz do luar
Sem muitas prescrições
Com muitos gestos
Nesses corações
Temos alucinações
Queremos o que todos querem e pretendem ter verdadeiramente
O verdadeiro amor carnal e sentimental
Genial e pouco que satisfaça o âmbito de nossos desejos
O que almejo consegui
Amar você
E você da mesma forma
Bem que posso dizer um casal perfeito
Mas quem somos nós para dizer isso
Se a sociedade vê defeito onde não tem
Melhor ficarmos calados,porque esse amor durará pelo resto de minha vida
A menos que deseja dizer Adeus
Por isso que te digo
Impossível te esquecer!!!!!