Eu Quero Você
Quiseras eu ser uma poetisa de letras quentes
E com um simples poema conquistar o coração
De meu amado completamente.
Quisera eu com um simples olhar
Conquistar os olhos teus e com a batida do meu coração
Fazer o teu bater junto ao meu.
Quisera eu... Querendo mais!
Mais que tudo... Fazer-te me amar e esquecer do mundo
Quisera não! Eu quero!
Escalo a montanha com tamanha esperança
Sento-me e aguardo o calor do teu abraço
A esperança em mim não morreu
Aguardando o calor dos teus lábios
E um sorriso teu.
O amor me arrebata as dimensões
Que só existe você e eu
O néctar do fogo do amor que em chama
Arde em meu corpo... Você é o meu tesouro.
Meu coração vibra em te querer.
Quisera eu... Quisera não!
EU QUERO!!