Apenas uma poesia
Hoje acordei cedo e ouvi o canto dos pássaros,
e o barulhinho gostoso da chuva.
Percebi então as belezas que deus criou,
um mundo cheio de poesia
onde podemos ver o belo
sem o medo nem a escuridão,
pois ele mesmo é a nossa luz.
Me acalento vendo seu rosto em meu pensamento,
na certeza que Deus te guarda pra mim.
Assim sigo crendo que um verdadeiro amor
é confirmado, nos caminhos que trilhamos na vida.
Neste momento me sinto feliz
por saber que você existe
e não foi a coincidência que nos unimos
naquele maravilhoso dia.
Então já não há motivos para chorar nem
sentir solidão, pois mesmo distante de ti
me sinto acompanhado, mais ainda
do que estivesse em uma multidão.
Hoje sei que quem faz o mundo belo
são as pessoas que amamos, assim como
você transformou meu mundo
em pura beleza!
Sigo sem pressa e feliz confiante que Deus
tem o melhor pra nós, pois um dia os sonhos se
tornarão realidade e você não será apenas uma poesia.