"AS MARCAS DE UMA PAIXÃO".
   ARMANDO LEMES.

Um coração sofrido,
que foi corroído,
pelas marcas da paixão.
É um coração doente,
que mata a gente,
curtindo a solidão.

A solidão invade nossa vida,
num momento de recaída,
tudo acontece de repente.
Entristece nossa alma,
a gente perde a calma,
e acaba ficando doente.

Uma dor intensa no peito,
parece não ter mais geito.
querendo nos matar.
Tudo é emocional,
você não estando legal,.
não consegue mais amar.

A paixão despediu e foi embora,
mas disse que não demora,
ela pretende voltar.
Se ela voltar outra vez,
da maneira que ela me fez,
é capaz de me matar.

Autor-Armando Lemes-13 de outubro de 2012.