Há espera pelo amor !!!
A gente espera o tempo que for pela pessoa que a gente realmente quer ao nosso lado,sentado,lendo,sorrindo,olhando o tempo passar. Mas se o tempo não passar rápido é porque as lembranças que ela te proporcionou são maiores do que o tempo que você esperou por ela. Você continuar perdido no tempo esperando por ela?! Você não estará perdido.Porque você ainda continua pensando nela, e mesmo se ainda não for tudo aquilo que você sonhou que seria,não pense negativo ,pense em todo momento bom que você teve ao lado dela,levante sorria e leve apenas esses momentos bons ,pois eles não se repetem mais também não serão pagados com o tempo.(Tempo ha melhor resposta sem for o fim,se não der tempo de dizer eu te amo a melhor resposta ,TEMPO melhor remédio se um final tiver fim.O tempo melhor lugar pra se esquecer que um dia houve alguém por se esperar !)