Sarah - Una sonrisa hermosa


La luna plateada está en tus ojos,
brillando con su hermosa sonrisa,
es como un arco iris al final del horizonte
con multicolor en cada momento.

Sarah! Tú tienes la belleza pura
tan puro como el color de los cristales
tan raro como el azul pétalos de rosa
con sonrisa de princesa muy feliz.

Si todas las estrellas están en el cielo
mi corazón está dentro de ti
en las letras de mis versos
tú eres la luz de una bella princesa.

Mi afecto es tan grande y sin forma
que escribo en las paredes de nuestro universo
y cruza el mar, la tierra, el cielo y tu amor
en los sueños y las esperanzas de paz que florecen.


Para usted, Sarah Castro Andonie

Video:

http://www.youtube.com/watch?v=VzGRnur_wEQ


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/10/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3929942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.