SINTO
SINTO
Moacir Silva Papacosta
Sinto a presença do seu sorriso,
Sinto a ternura do seu meigo olhar,
Sinto o aconchego da alma que preciso,
Sinto o calor dos seus braços a me enlaçar...
Sinto seu delicioso cheiro neste lugar,
Sinto você comandando meu pensamento,
Sinto suas mãos em meu corpo tocar,
Sinto que nos encontraremos a qualquer momento...
Sinto que fomos apaixonados em planos passados,
Sinto que nosso amor persistirá até a eternidade,
Sinto que nossos sonhos não tardarão serem realizados,
Sinto que estamos a um passo de vivermos a nossa felicidade!