Sarah - Um belo sorriso


A lua prateada está em seus olhos
brilhando com seu belo sorriso
é como um arco-íris na parte final do horizonte
com multicolor em todos os momentos.

Sarah! Você tem beleza pura
tão pura como a cor dos cristais,
tão rara como as pétalas de rosas azuis
com o sorriso de uma princesa feliz.

Se todas as estrelas estão no céu,
meu coração está dentro de você
nas letras dos meus versos
tu és a luz de uma bela princesa.

Meu amor é tão grande e sem forma
e eu escrevo nas paredes do nosso universo
atravesso o mar, a terra, o céu e o seu amor
nos sonhos e esperanças da paz que florescem.



Para usted, Sarah Castro Andonie
 
 
Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=NbtKK5Y4Cd0



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/10/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3929849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.