gifsefotos.sonhos.fantasias.nom.br

Tudo que há de belo me lembra você.
Em cada coisa que vejo avisto você prefigurado nelas.
Você marcou minha vida.
Faz parte de cada momento meu.
E se me recordo de ti é porque você é algo que merece ser lembrado.
Um lindo dia de sol...
...Lembra-me dos momentos marcantes que tivemos.
Fala da beleza do nosso amor.
Que faz de nós um casal feliz e realizado.
O calor produzido por ele lembra-me dos teus abraços.
Do calor do teu corpo ao tocar o meu.
À noite prateada pelo esplendor da lua...
...Lembra-me da nossa paixão.
De cada momento de ternura que tivemos.
Da noite em que nos encontramos pela primeira vez.
Do primeiro abraço,
E do primeiro beijo.
A brisa que sopra suave no meu rosto...
...Lembra-me do seu carinho
De seu toque,
Seu afago.
O belo sorriso de uma criança...
...Lembra-me de como eu sou feliz com você.
De como somos felizes juntos.
O sorriso flui naturalmente de nós.
Sorrimos para a vida, porque temos um ao outro.
O desabrochar de uma flor...
...Lembra-me do teu perfume.
Da fragrância que exala do teu corpo.
Lembra-me também do dia em que nos conhecemos
E desabrochamos para o amor.
Tudo me lembra você:
O sol,
A lua,
A brisa suave,
O sorriso de uma criança,
E o desabrochar de uma flor e tantas outras coisas que me circundam;
Tudo isso,
Tudo me lembra você.