TEU SORRISO
Teu sorriso . . .
Me hipnotiza.
Ele sai,assim,meio sem vontade
depois contagia o ambiente
inebría a todos.
Tem um brilho que não sei explicar.
Tua tímidez,me confunde,me atiça
me deixa sem ação,mas teu sorriso,toda vez,
me renova,me faz te querer ainda mais.
Esse sorriso . . .
Queria que fosse pra mim,as vezes.