Rascunho de um Amor

Devo voltar ao estudo

Ao amanhecer logo tu não mais estará

São tão poucas horas de uma eternidade

Queria ter uma poesia para te recitar

Queria ter uma música para te alegrar.

Voce é tudo o que sempre quis,

Sempre será.

Voce me faz voar

Me faz lembrar que um beijo pode transformar

Pode nos eternizar

Devo voltar ao estudo

Porque é pra voce tudo o que faço

Estou totalmente entregue

Não há dúvidas de que voce é meu repirar.

Quando olho em seus olhos,

Quando vejo seu sorriso e acaricio seu rosto,

O mundo pára.

Quando beijo seus lábios e sinto seu calor,

Quando ouço seus suspiros,

Quando sinto a dor de suas unhas em minhas costas,

O tempo não passa.

Meu coração pára.

Me diga: Voce também me ama assim?

Léia Lanay
Enviado por Léia Lanay em 12/10/2012
Código do texto: T3929751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.