ENIGMA

Buscando em meu interior

Respostas para o teu silêncio

Descobri grandes mistérios

Dentro de mim

Surpresa olhei a grande semeadura

Já madura e muito feminina

Já em tempo de colheita

Pronta para ser saboreada

Translúcida e brilhante

Com um grande convite

Colha-me e deliciosamente

Prove-me

Grande enigma

Para um coração descompassado

E sempre tão sofrido

Sentir o teu gosto

Desejava sinceramente

Delicadamente atender sua súplica

Mas conheço suas artimanhas

Que é sempre grande perigo

Confesso com certa culpa

Do meu medo

Insegurança

E covardemente me afastei

Silenciei

Quem sabe no tempo

Volte e te colha

Mas hoje teu enigma me assusta

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 12/10/2012
Código do texto: T3929720
Classificação de conteúdo: seguro