ETERNIDADE

A leveza do teu ser

E tuas mãos dizendo adeus

Eu iria mesmo com a certeza de não encontrar-te

E voltaria sem ter visto

Passeando com as tuas lembranças

Eu adivinharia tua nudez

Respirando o ar leve que sustenta o mundo

E caminharia horas e horas pensando em ti

Sem chegar nunca ao termo do caminho

Onde estivesse escrito :

-- Aqui se acaba o amor

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 25/02/2007
Código do texto: T392969
Classificação de conteúdo: seguro