NOVA ESTRADA NOSSA
Rotas de vontade exercida
Nada fugaz, despercebia
Outros exercícios de inclusão
Planos e expressões dadas
Dois para uns DEZ protegidos
Nota em excelente permanência
Nós
Num nó enroscado a procura
Captura de função planejada
A quem se diz, combinado
Prato raro a mesa farta
Cala-te num grito roto
Qual moço afiançava fusão
Aliança em constância dito
Redigida sobre vocação
Rótulo de estância cheirosa
Cores de caminhos iluminados
Pra não mais seguirmos sozinhos
Outros destinos citados.
Vamos!