Flores de primavera
Sobe a poeira no passar
da minha alma
Sobe e brilha com o raiar
diferente das minhas luzes
São folhas secas
onde antes tinhamos
as nossas flores
da primavera
Ainda tem- se nessas folhas
o perfume que deixamos para trás
e agora sobem
e vão além de onde posso ver
E o sopro faz voar
para longe
e para cair
onde não mais poderei sonhar
É preciso esperar
A primavera ja vai chegar
trazendo novas flores
para me encantar