DEPOIS QUE VOCE CHEGOU

"Você é um amor que chegou sem estar sendo esperado, não pedindo permissão para entrar, invadiu meu corpo por inteiro, como fosse dona meu ser, depois de tantas decepções vi dentro do meu peito esse amor crescer!

Um amor que a distância não impede de aflorar, na minha vida até então sem graça, me devolveu a alegria de estar vivo, despertando um amor momentaneamente adormecido. Descobri há pouco que estava em minha vida, seu amor que chega a doer de tanta saudade, mas que me proporciona grande felicidade, que anseia em seus braços ser aconchegado. Em teu corpo delírios do prazer sentir e o seu coração, que tanto amo quero com meu amor seduzir! Ah esse amor que mora longe..., esse amor... Que deixa meu corpo em equilíbrio perfeito por querer estar ao seu lado... Quando em sonho muitas vezes acordado sinto como seu corpo estivesse sobre o meu, e por ti estar sendo amado, um amor que não desistirei de ter do lado.

Não sei o que seria de mim se não sonhasse... Talvez perdesse a esperança.... Porém sonho, e tenho esperança, que um dia em nossas vidas vou lhe encontrar, Com meu carinho e meu amor pode dizer "eu nasci para lhe amar e ser amado por você!"

Vinicius Moratta
Enviado por Vinicius Moratta em 12/10/2012
Código do texto: T3929604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.