AMOR DA ZORRA
AMOR ANTIGO
UMA CALÇA VELHA
UM SAPATO SEM USO
TUDO PASSADO
FICOU QUE NEM
AS RUINAS DO COLISEU
EM ROMA
AOS PEDAÇOS
AS ROMANAS CAMINHAVAM DESCALÇOS
PARA SABER O GOSTO DO AMOR
DOS FRAGMENTOS DOS PECADOS
OMITIDOS POR SUA CONSCIÊNCIA
EXISTIA DECÊNCIA
POR SABEREM AMAR
POR SEREM MULHERES
TINHA UMA FRAGILIDADE
AO AMOR LÚBRICO
QUE NEM UMA ZORRA
UMA VELHA RAPOSA
CHEIAS DE OTIMISMO
BEIJAVA SEU HOMEM
COM EROTISMO