OUTUBRO
É outubro, acabei de contemplá-lo.
Mês que admiro tanto: há comemorações,
Dia das crianças e de muitas emoções.
As flores cintilam com gentil intensidade.
Estou feliz demais para ser verdade!
Mas é outubro, sim, Nossa Senhora Aparecida.
Para quem acredita na fé bendita,
Tudo fica mais transparente,
Pois a bondade confraterniza com a lei infinita.
Felicidades presentes estão aqui.
Modo de vida sem obscuridade.
E apesar do dia das bruxas,
Que é apenas brincadeira,
Prevalecem os desejos sem maldades,
Para uma vida inteira.
O Dia dos Professores é comemorado.
Data escolhida pela educação saudável.
Outubro é sempre bem lembrado.
Deve permanecer inabalável .