QUANDO ME ENTRISTEÇO...
Quando me entristeço,
Só de tu eu apeteço!
Se for tão belo assim
O entristecer,
Meu coração
Então irá se envaidecer!
Será a mais linda flor
Adornando meu jardim,
De teu doce perfume deleitarei
E em teu berço te amarei...
Juntos seguiremos
Com a luz do amanhecer
Passeando pelo entardecer,
Nos convidando para amar...
E a nos brindar com a luz do luar,
O calor do amor, ao anoitecer!
Autor: Valter Pio Dos Santos
Out-2012