Loucura de amar
Loucura de amar
Marcos Moreno / Ibitinga
Não posso continuar
Nessa loucura de te amar
À realidade preciso voltar
E novamente me encontrar
Fugi da minha estrada
Procurando um sentido
No meio da caminhada
Vi que estava perdido
Perdido nas fantasias
Que um amor pode dar
Nos sonhos me escondia
Pensamento solto no ar
Estava evidente
Que estava apaixonado
Amando loucamente
Cometendo um pecado
Abri todas as portas
Escancarei meu coração
Nada via à minha volta
Dei asas à imaginação
Hoje, me ponho a pensar
Se tudo isso valeu a pena
Porém, eu devo confessar
Eu “ babei ” nessa morena !
Loucura de amar
Marcos Moreno / Ibitinga