UM DOCE OLHAR!

               
As estrelas brilham num universo de devoção e atraente desejo.
O meu olhar se perde na imensidão do amor, frágil e acometido
pelo destino, da cruel separação de vidas.
O seu olhar, feito diamante para sempre estará vivo, em minha
memória.
Ainda brilha o seu olhar, como diamante eterno do meu mais
precioso querer.
Numa constelação de estrelas, brilha o meu olhar saudoso do
seu! O meu olhar fugidio jamais se esqueceu, daquela feliz  
primavera  de nossas vidas.
Em meu olhar, sempre estará o brilho do amor, a jóia preciosa
do sentimento verdadeiro.

As estrelas ainda brilham!
O tempo passou para nós, ainda desejo o seu beijo,
como se fosse um eterno anseio.
Fugiu de nós a primavera feliz e florida! Tantos sonhos
duma doçura infinda, ainda repousam num berço de
prata e ouro. O teu olhar encantou minha alma! Marcante e
devorador, remeteu-me para junto de ti. Como eu haveria de
esquecer a feliz primavera de nossas vidas?
Dia e noite os meus olhos procurarão os teus!
Farei ronda, pois não deve tardar o seu curioso olhar,
a avistar na multidão apressada, o meu doce sorriso
de felicidade, ao te reencontrar.
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 12/10/2012
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3929496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.