Primeira vez.
Na confeitaria
eu garoto, sorriso maroto
você, princesa brejeira
ofereço um biscoito
aceitas na educação
sinto um leve olhar malicioso
modificando o meu encanto.
Peço um encontro
escondida num canto
a resposta me atiça
ruborizo as faces
uma emoção mista me invade
já conto as horas do embate.
Fico cheiroso e vou a praça
nela encontro um tesouro
a alegria me impera
porem mantenho a posição.
chegando perto, dou e recebo um beijo
e fico meio perdido
meio achado
no meu primeiro encontro
da primeira namorada.