TUS OJOS...

DOS ESTRELLAS...



Tus ojos no venieron

tan deprisa

hasta los míos,

pero cuando llegaron

todo mi ser se puso

temblando.



En tu universo lila...

eres una flor

que llega hasta mi

para que pueda percibir

en ti

la fuerza de tu ser.



Tu suavidad es hecha de tu

discrición

así como una flor,

que mismo siendo bella...

no se envanece

y puede así dar muestra

de su sencillez.



Entonces tiemblo aún más.

Tú llegaste

trayendome tus ojos

como si

fueran dos estrellas...

para iluminar

el camino de mi corazón

y llenarme de luz !



 

Autor : Cássio Seagull
em 12-10-12 SP

ca.seagull@hotmail.com